Bantu Masyarakat Jelang Natal dan Tahun Baru, Pemkot Gelar Pasar Murah

Suasana pasar murah yang dilaksanakan pemkot kotamobagu (Sumber Foto : Kifly Koto)

Kotamobagu—Pemerintah Kota Kotamobagu melalui Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Disdagkop-UKM), menggelar Pasar Murah di Halaman Gereja Pantekosta, Desa Poyowa Kecil Kecamatan Kotamobagu Selatan, Kamis (7/12) pagi.

Pasar murah ini dibuka langsung Asisten Pembangunan, Perekonomian dan Kesejahteraan Masyarakat Setda Kota Kotamobagu, Drs. Gunawan Damopolii, mewakili Walikota Ir. Tatong Bara, didampingi Kepala Disdagkop-UKM Kotamobagu, Herman J. Aray, S.IP dan jajarannya.

Gunawan dalam sambutannya menyampaikan kegiatan pasar murah ini dilaksanakan dalam rangka membantu masyarakat Kotamobagu yang dalam waktu dekat ini akan merayakan Natal dan Tahun Baru.

Tampak masyarakat yang datang saat pelaksanaan pasar murah (Sumber Foto : Kifly Koto)

“Ini merupakan program Pemerintah Kota Kotamobagu guna membantu  saudara-saudara kita yang akan merayakan Natal dan tahun baru. Saya berharap, seluruh masyarakat dapat memanfaatkan kegiatan ini sebaik-baiknya, karena selain  harga yang murah, kualitas dari produk yang dijual juga terjamin.” kata Gunawan.

Kepala Disdagkop-UKM Kotamobagu, Herman J. Aray, S.IP, menambahkan bahan-bahan yang dijual di pasar murah ini, merupakan bahan yang biasa digunakan untuk keperluan Natal dan Tahun Baru, diantaranya mentega, gula pasir, tepung, minyak goreng, telur  dan beras. (Admin_DiskominfoKK)