DISKOMINFO BOLTIM BERKUNJUNG KE DISKOMINFO KOTAMOBAGU

Suasana Pertemuan Di Diskominfo Kotamobagu

KOTAMOBAGU – Guna meningkatkan kerjasama antar daerah, Dinas Komunikasi Dan Informatika (Diskominfo) Bolaang Mongondow Timur melakukan Study Banding Ke Diskominfo Kota Kotamobagu Kamis (02/3) kemarin.

Rombongan Diskominfo Boltim, diterima langsung oleh Kadis Kominfo Kotamobagu, Moch. Agung Adati,ST,M.Si  didampingi Sekretaris Yarlis A. Hatam,SST,ME, Kepala Bidang TIK Indra S. Pipii,S.Pd serta salah seorang Tenaga Ahli Data Center Kotamobagu Rudhi Unu.

Kedatangan Tim Diskominfo Boltim adalah terkait dengan rencana penyusunan Master Plan Teknologi Informasi Dan Komunikasi (TIK) di Kabupaten Boltim tahun 2017. Selain itu kedua belah pihak membicarakan mengenai kemungkinan kerjasama dalam tata kelola pemerintahan berbasis e-government .

Kadis Kominfo Kotamobagu menyambut baik kedatangan Kadis Kominfo Boltim Astony Angmalisang beserta tim ke Kotamobagu.‚ÄĚPada prinsipnya kita (Diskominfo Kotamobagu Dan Diskominfo Boltim) memiliki semangat yang sama untuk membangun tata kelola pemerintahan berbasis e-government guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. (Admin_DiskominfoKK)