Kotamobagu Raih Berbagai Prestasi, Wali Kota: Ini Kebanggaan dan Milik Masyarakat

Dalam beberapa pekan terakhir, Masyarakat Kota Kotamobagu meraih berbagai prestasi, baik di tingkat Provinsi Sulawesi Utara maupun tingkat Nasional.

Beberapa prestasi yang berhasil diraih tersebut di antaranya, Piagam Penghargaan dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia atas keberhasilan menyusun dan menyajikan laporan keuangan tahun 2014. Itu didapat dengan capaian standar tertinggi dalam akuntansi. Juga Pelaporan Keuangan Pemerintah yang  merupakan penghargaan atas diraihnya Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) Tahun 2014 lalu.

Tak hanya itu, didapat juga penghargaan dengan ditetapkannya Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kota Kotamobagu sebagai Juara 2 Pelayanan Publik se-Sulawesi Utara dan Juara 1 untuk penanaman 1 miliar pohon se-Sulut.

Menurut Wali Kota Kotamobagu, Ir Tatong Bara, berbagai prestasi yang diraih Kota Kotamobagu itu merupakan upaya dan juga hasil kerja keras dari seluruh elemen masyarakat Kotamobagu, “Prestasi yang diraih ini merupakan milik dan kebanggaan dari seluruh masyarakat Kotamobagu,” ujar Wali Kota.

Wali Kota juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kotamobagu, yang terus memberikan dukungan terhadap berbagai program dan kegiatan pembangunan, yang sedang dilaksanakan di wilayah Kota Kotamobagu (Adv/gito).

sumber : http://www.zonabmr.com/read/332845/kotamobagu-raih-berbagai-prestasi-wali-kota-ini-kebanggaan-dan-milik-masyarakat.html