Kotamobagu Terima 16,5 Miliar Bantuan Provinsi Sulut

Kotamobagu  Kota Kotamobagu, Jumat (11/5), menerima bantuan keuangan khusus Tahun Anggaran 2018, dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, sebesar  Rp. 16,5 Miliar.

Bantuan keuangan khusus yang diserahkan langung Gubernur Sulawesi Utara, Olly Dondokambey, S.E., kepada penjabat Walikota Kotamobagu, Muhammad Rudi Mokoginta, S.E., M.T.P., ini terdiri dari bantuan untuk bidangkesehatan sebesar Rp. 15,5 Miliar, dan Rp. 1 Miliar untuk pembangunan infrastruktur olahraga.

Penjabat wali kota usai kegiatan menyampaikan ucapan terima kasih kepada gubernur dan wakil gubernur Sulawesi Utara, yang selama ini selalu memberikan perhatian terhadap pelaksanaan pembangunan di wilayah Kotamobagu.

“Atas nama seluruh masyarakat Kota Kotamobagu, saya mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan, serta perhatian yang begitu besar yang diberikan gubernur dan wakil gubernur Sulawesi Utara, khususnya dalam rangka menyukseskan pelaksanaan berbagai program dan kegiatan pembangunan di wilayah Kotamobagu,”ujar wali kota.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, ini juga turut dihadiri Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Drs. Steven. O.E. Kandouw, serta para bupati dan wali kota se-Sulawesi Utara. (Admin_DiskominfoKK)