Sangadi Terpilih Desa Tabang, Dilantik Besok

Kabag Pemerintahan Setda Kota Kotamobagu, Marham A. Tungkagi, SE

Kotamobagu—Walikota Kotamobagu Ir Tatong Bara, dijadwalkan akan melantik langsung Sangadi terpilih Desa Tabang, Junius Frits Dilapanga, Rabu (3/1), di Lapangan Olah Raga Desa Tabang, Kecamatan Kotamobagu Selatan, Kota Kotamobagu.

Hal ini disampaikan Kepala Bagian Tata Pemerintahan (Tapem) Setda Kota Kotamobagu, Anas Tungkagi, saat dikonfirmasi Selasa (2/1).

“Iya, besok Ibu walikota langsung yang  akan melantik Sangadi terpilih DesaTabang Junius Frits Dilapanga, yang terpilih pada pemilihan sangadi antar waktu beberapa waktu lalu,” ujarnya.

Terpisah, Junius Frits Dilapanga, membenarkan pelantikan terhadap dirinya selaku Sangadi Desa Tabang terpilih akan dilaksanakan besok, Rabu (3/1) pagi.

“Sesuai petunjuk melalui surat yang kami terima, pelantikan akan dilaksanakan besok, Rabu (3/1), sekira pukul 10.00 pagi,” ungkap Junius. (Admin-DiskominfoKK