SUASANA HARU DAN KEAKRABAN WARNAI PISAH SAMBUT KEPALA PENGADILAN NEGERI KOTAMOBAGU

Tampak Suasana Pisah Sambut Ketua PN Kotamobagu

Kotamobagu- Wakil Walikota Kotamobagu Drs. Jainuddin Damopolii didampingi Sekretaris  Kotamobagu Tahlis Gallang, SIP.MM , menghadiri Acara Pisah Sambut Kepala Pengadilan Negeri Kotamobagu dari pejabat lama Romel F.Tampubolon,SH kepada pejabat baru Nova Loura Sasube,SH.MH. Rabu (22/2).

Acara berlangsung dalam suasana haru serta keakraban, yang turut di hadiri sejumlah kepala daerah  maupun yang mewakili serta jajaran pejabat yang tergabung dalam Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Se-Bolaang Mongondow Raya.

Mewakili seluruh kabupaten/Kota se-Bolaang Mongondow Raya, Bupati Bolaang Mongondow Timur Sehan Lanjar dalam sambutannya memberikan apresiasi serta ucapan terima kasih kepada pejabat lama Romel F Tampubolon atas pengabdian serta dedikasinya selama kurang lebih setahun memimpin Pengadilan Negeri kotamobagu.

Wakil Walikota Kotamobagu Menyerahkan Cenderamata Kepada Mantan Ketua PN Kotamobagu

Diakhir acara, dilakukan penyerahan cenderamata yang diserahkan kepada pejabat lama Romel F Tampubolon,SH oleh pejabat baru Nova Loura Sasube,SH.MH dan selanjutnya diikuti oleh seluruh Bupati/walikota maupun yang mewakili serta seluruh pejabat yang tergabung dalam Forkopimda Se- Bolaang Mongondow Raya.

Kegiatan yang dilaksanakan di halaman kantor Pengadilan Negeri Kotamobagu ini, turut juga dihadiri sejumlah Tokoh Masyarakat Se-Bolaang Mongondow Raya, Pimpinan BUMN/BUMD, para hakim,jaksa dan panitera, kepala – kepala SKPD se-Kota Kotamobagu ┬áserta seluruh pegawai lingkup Pengadilan Negeri Kota Kotamobagu.(Admin Kominfo)