Wakili Walikota, Asisten Bidang Pemerintahan Lantik Tiga Pejabat Eselon IV

Asisten Pemerintahan, Drs. Nasrun Gilalom, didampingi Kepala BKPP Kotamobagu, Sahaya S. Mokoginta, S.STP, ME, saat melantik para pejabat eselon IV

KOTAMOBAGU—Pemerintah Kota Kotamobagu melalui Badan Kepegawaian, Pelatihan dan Pendidikan (BKPP), kembali melakukan rolling pejabat eselon IV di lingkup SKPD Bapelitbangda dan Dinas Satpol-PP Kota Kotamobagu.

Pengambilan Sumpah Jabatan dilakukan Asisten Bidang Pemerintahan Kota Kotamobagu, Drs. Nasrun Gilalom, mewakili Walikota Ir Tatong Bara, kepada tiga pejabat di ruang kerja Kepala BKPP Kota Kotamobagu, Jumat (11/8).

Penandatanganan berita acara pelantikan oleh salah satu pejabat yang dilantik

Ditemui usai pelantikan, Kepala BKPP Kotamobagu, Sahaya Mokoginta, SSTP, ME, mengungkapkan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dilakukan hari ini, merupakan bagian dari rolling yang dilaksanakan pada hari Kamis (10/8) kemarin.

“Proses pelantikan yang digelar hari ini merupakan bagian dari rolling kemarin. Karena dari hasil kajian masih ada beberapa jabatan yang perlu ada penyesuaian,” ungkap Mokoginta.

Para pejabat yang baru dilantik, foto bersama dengan Asisten Pemerintahan dan Kepala BKPP Kotamobagu

Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah turut dihadiri Kepala Bapelitbangda, Sofyan Mokoginta, serta Sekertaris Dinas Satpol PP dan Damkar  Adrianus Manoppo, S.IP (Admin-DiskominfoKK)

Daftar Nama Pejabat Eselon IV Yang dilantik :

No N a m a Jabatan Lama Jabatan Baru
1. Hj. Hagi Egam, SE Pelaksana Pada Badan Kesbangpol Kotamobagu Kasubag Umum & Kepegawaian Dinas Satpol PP Kotamobagu
2. Surya Dharma, SE Kasubag Umum & Kepegawaian Dinas Satpol PP Kotamobagu Pelaksana Pada Badan Kepegawaian, Pendidikan & Pelatihan Kotamobagu
3. Aditya Manoppo, SE, MM

Kasubid Perencanaan & Pendanaan Bapelitbangda Kotamobagu