Walikota Serahkan Bantuan Dana Pembangunan Mesjid An-Nur Pontodon

Walikota sat menyampaikan sambutan

Kotamobagu–Di sela-sela pembukaan pertandingan sepak bola Pontodon Open Tournament 2017, Sabtu (16/7) sore, Walikota Kotamobagu, Ir. Tatong Bara, menyerahkan bantuan dana sebesar Rp. 75 Juta untuk pembangunan Mesjid An-Nur, Desa Pontodon Kecamatan Kotamobagu Utara.

Walikota menyerahkan sumbangan yang diterima sangadi pontodon

Menurut Walikota, dana tersebut merupakan bantuan dari Pemerintah Kota Kotamobagu untuk pembangunan rumah ibadah yang dialokasikan dalam belanja dana hibah APBD Pemerintah Kota Kotamobagu TA 2017.

Tampak mesjid an-nur desa pontodon yang sedang dalam tahap pembangunan

“Semoga dengan adanya bantuan ini, pembangunan Mesjid An-Nur di Desa Pontodon ini, dapat selesai dengan cepat dan bisa bermanfaat bagi seluruh masyarakat,” kata Walikota.

Penyerahan bantuan oleh Walikota di Lapangan Tudu Bakid Desa Pontodon ini, turut dihadiri Ketua DPRD Kotamobagu, Hi. Ahmad Sabir, SE, Anggota DPRD Kotamobagu, Jusran D. Mokolanut, S.Ag, M.Si dan Dani I. Mokoginta, SH, Camat Kotamobagu Utara, Anhar Pasambuna, ST, Sangadi dan Perangkat, serta seluruh masyarakat Desa Pontodon Bersatu.(Admin_DiskominfoKK)